目前日期文章:200903 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Mar 17 Tue 2009 12:55
  • 有感

突然間驚覺爸媽老了,媽媽開始進出醫院,爸爸的頭髮變白了,皺紋也變多了。看著他們日漸蒼老,警示著我們要珍惜能孝順的時間。爸媽、公婆、阿公阿嬤都是最愛護我的人,當了三十年的小孩子,該是長大付出的時候了,期許自己能照顧好我所有的家人,感謝上天賜予我有可以付出的能力。我愛你,我親愛的家人們~~

beautychris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

以前hi millk洗面乳都是不到100元就可以買到,現在居然到美華泰買還要175元,怎麼貴這麼多!!!

beautychris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

唉........看來tony病毒是會傳染的。

beautychris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論